No products in the cart.

Honey recipes

ARROZ COCIDO CON NARANJA Y MIEL

¿Ya no sabes qué hacer para que tu hijo se coma el almuerzo? No te angusties más, tenemos la solución fácil y deliciosa que los peques amarán y, lo mejor de todo, es que este arroz cocido con naranja y miel tiene todas las propiedades que necesita su cuerpo para nutrirlo, así que prepara esta delicia y has que amen la hora de la comida
Ingridientes:

 

  • 1 taza de arroz remojado en agua caliente
  • 1 raja de canela
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de yogur natural o de la fruta de tu preferencia

Preparación:

  1. En una olla cocina el arroz con la canela y 1 1/2 tazas de agua, a fuego bajo, hasta que el arroz esté cocido; escúrrelo y deja enfriar.
  2. Pela la naranja, saca los gajos y retírales la membrana blanca que los cubre (corte suprema); pícalos y reserva.
  3. En un recipiente combina el arroz con la miel, los trocitos de naranja y el yogur; refrigera hasta el momento de ponerlo en la lonchera.
 

Receta de Cocinafacil.com